FAMILIA / vol au vent
Nombre del plato – Vol au vent cuadrado de marmitako de atún
Para 12 personas
Uso profesional y familiar
Rica mezcla de tierra y mar con la combinación de atún y verduras.
Para las verduras cortaremos en dados después de haberlas lavadas, 100 gramos de pimiento rojo y 100 gramos de cebollas. Saltearemos con un poco de aceite de oliva virgen extra ambos ingredientes añadiéndole un poquito de sal. Pasado 10 minutos añadiremos 100 gramos de berenjenas cortadas del mismo tamaño que las hortalizas anteriores y seguiremos sofriendo a fuego lento 10 minutos más. Terminaremos con 100 gramos de calabacín también cortado en daditos y una buena cucharada sopera de tomate frito. Dejaremos cocinar 10 minutos más y rectificaremos el aliño de sal y pimienta. En este momento incorporaremos 100 gramos de lomo atún fresco cortado del mismo tamaño que las hortalizas cocinando el conjunto 10 minutos más con unas hojas de perejil picada. Servir caliente en los vol au vent y decorar con unas hojas de albahaca.
Últimas Recetas / Recipes
Desde el día 17 al 20 de abril de 2023 nuestra empresa ha participado en la Feria Internacional SALÓN GOURMETS para promocionar nuestros productos. La participación en el Pabellón de la Región de Murcia en esta Feria ha estado organizada por la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Murcia y cofinanciada por INFO (Instituto de Fomento Región de Murcia) y la Unión Europea a través de los fondos FEDER (Fondo Europeo de desarrollo Regional)
☏ T 00 34 968 62 71 88
⎘ F 00 34 968 62 63 64
Avda. San Jorge, nº 3,
30565 Las Torres de Cotillas,
(MURCIA) SPAIN
—