FAMILIA / vol au vent
Nombre del plato – Mini vol au vent strudel
Para 12 personas
Uso profesional y familiar
El fundamento de un Strudel se encuentra en la mezcla de un buen hojaldre y de su relleno. Para ellos necesitaremos 2 manzanas Golden peladas y cortadas en dados y salteadas con 30 gramos de mantequilla. Le añadiremos unos piñones y unas uvas pasas remojadas en licor. Dejaremos el conjunto que se cocine a fuego lento durante 30 minutos. Enfriar y rellenaremos los vol au vent. Terminaremos con azúcar glace.
Últimas Recetas / Recipes
Desde el día 17 al 20 de abril de 2023 nuestra empresa ha participado en la Feria Internacional SALÓN GOURMETS para promocionar nuestros productos. La participación en el Pabellón de la Región de Murcia en esta Feria ha estado organizada por la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Murcia y cofinanciada por INFO (Instituto de Fomento Región de Murcia) y la Unión Europea a través de los fondos FEDER (Fondo Europeo de desarrollo Regional)
☏ T 00 34 968 62 71 88
⎘ F 00 34 968 62 63 64
Avda. San Jorge, nº 3,
30565 Las Torres de Cotillas,
(MURCIA) SPAIN
—